Déclaration relative à la protection de la vie privée Fruit At Work (25/05/2018)

Fruit At Work, division de Euro Cold Store SA avec siège social Azalealaan 2, 3550 Zolder et numéro de TVA BE0473.125.121 traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à Jo Tournel via info@fruitatwork.eu

Finalités du traitement

Fruit At Work collecte et traite les données à caractère personnel de client à des fins de gestion de la clientèle et des commandes, administration des client, suivi des commandes et livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, marketing direct et envoi du publicité personnalisée.

Fondements juridiques du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1 du Règlement général pour la protection des données.
(a) autorisation
(b) nécessaire pour l’exécution d’un contrat
(c) nécessaire pour satisfaire à une obligation légale
(d) nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre

Dans la mesure ou le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l’article 6.1(a), le client a toujours le droit de retirer l’autorisation accordée.

Cookies – Google Analytics

FruitAtWork.eu utilise Google Analytics, un service d’analyse web proposé par Google Inc. Google Analytics utilise des “cookies” (fichiers de texte installé sur votre ordinateur) pour aider le site web à analyser comment les internautes utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre usage du site web ( y compris votre adresse IP) sont transmises à Google, pour être stockées sur les serveurs aux Etats-Unis. Google utilise ces informations pour analyser comment vous utilisez le site web, établir des rapport d’activité sur le site web pour les exploitants de sites web et proposer d’autres services en rapport avec l’activité du site web et l’utilisation d’internet.

Google peut communiquer ces informations à des tiers di la loi l’y oblige, ou pou autant que ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d’autres données en da possession. Vous pouvez refuser l’usage des cookies en optant pour les paramètres adéquats dans votre explorateur. Nous vous signalons toutefois que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les possibilités de ce site web.

En utilisant ce site web, vous autorisez Google à traiter les informations de la façon et aux fins décrites ci-dessus.

Transmission à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés qui qont directement ou indirectement liées à Fruit At Work ou à tout autre partenaire de Fruit At Work.

Fruit At Work garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de genstion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales, notamment sur le plan de la comptabilité.

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les faire rectifier si elles sont incorrecte sou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1(d), y compris le profilage sur la base de ces disposition.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie dans un format structuré, courant et lisible par machine de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.Afin d’exercer les droit susmentionnées, il est demandé au client: d’envoyer un e-mail à l’adresse suivante : info@fruitatwork.eu

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles ) Commission@privacycommission.be

Retour